EUR/USD Доброго выходного дня, дружище! Да не только сейчас, а целый год боковое движение, вот чуть выше этот же график скидывал, вот год крутимся внутри диапазона 1.1200 и 1.0500. В общем-то я не против, можно в таком диапазоне работать спокойно в...
Вечер добрый. Вряд ли уровень 1.0714 станет отбойным и приведёт к росту EURUSD до 1.0870. Для этого нет абсолютно никаких предпосылок. Пара сделала техническую коррекцию к 1.0820, поскольку падение вызванное выборами Трампа в президенты было для...
На форексе можно иметь годовую прибыль намного больше, больше чем на фондовом и то что предлагают в банке или каком-нибудь инвестиционном фонде. Поэтому, если человек сможет сделать эту прибыль, то к нему инвесторы в очередь выстроятся. Я тебя...
#CL #CL тренд на дневном периоде нисходящий . И сейчас цена пошла дальше вниз от уровня продавца 72.36 . Ожидаю цену на уровне покупателя 66.73 , точку входа на продажу можно уже будет рассмотреть на более меньших таймфреймах . Все таки склоняюсь...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что начинается восходящее движение, которое, как я понимаю, завершится не раньше, чем на уровне 0.6689. Однако, если рынок не пойдёт в этом направлении, то окончанием роста станет уровень 0.6646. Я не...