За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Если вчера, GBPCHF продвигался в сторону севера, и даже достиг тотального уровня сопротивления 1.1347, то сегодня, медведи перехватили инициативу у быков, и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла уровень поддержки 1.1278, но...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на снижении у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29587. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...