Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83366 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.83126, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
У меня то же самое , написано "Гость" , постов 0 , и висит на модерации... Сегодня тоже не понятно - заполнил таблицу ( чек-лист) нажимаю отправить , все сбросилось:. А ушло или не ушло не известно... Зашел , посмотрел... Дневная просадка 2...
Перед решением Банка Англии по процентной ставке пара GBP/CAD развивает нисходящее движение. Продавцы стремятся к достижению уровня 1.7822 (Мюррея 5.8). Предыдущие попытки продавцов оторваться от этой области заканчивались неудачей. Возможно, и на...
Вот Вы чуть ниже заявили, что в теме по торговле уже около десяти лет. Неужели ни разу не слышали про симуляторы торговли? Есть различные тестеры торговых стратегий, в которых можно вести имитацию торговли на основании исторических данных. Причем,...
GBP/JPY. Ещё конечно не всё предрешено, но если бык не закончит здесь атаковать - то в таком случае скоро поймаю уровень стоп-лосс который у меня расположен на цифровой отметке 199.99. Но, данную сделку на продажу я закрывать не хочу, думаю что...