Возлагаю надежды есть на будущее. Но инвестиционный подход. Без плечь. С плечами торговать уже не хочу. Слишком рискованно или даже максимально рискованно. Много сидеть у монитора. Один к одному брать и ждать, так будет относительно лучше и страдать...
Нету у мене пока никаких сомнений по поводу дальнейшего юга на EURUSD. Будут продавцы выносить всех этих ребят, которые не дают цене уйти ниже поддержки 3-й фигуры: Вполне возможно с понедельника еще немного вверх сходим и уже оттуда думаю с...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...