Привет. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, а текущее ценовое образование даёт намёк на то, что формация здесь сейчас медвежья и юг ещё не доработан до конца. Если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до...
GBPUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.29415. Был здесь объём в продажи, было двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.28604. Пара добралась до этой поддержки, стала откатывать. И в итоге она обновила...
Что-то насчитал сильно много. Один минимальный лот 0.01 при стоп приказе забирает около 30 долларов. Объём 0.05, это 150 долларов убытка. Три ордера, что полностью нереально за раз получить, это всего 450 долларов. Откуда 750, с потолка? Как...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...