Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийских доллар американских доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, торговалась она в диапазоне около нижних границ. Был здесь объём в покупку и пара ушла ниже до поддержки 0.63924,...