На usd/cad у нас вчера получился хороший пример того, как ломаются возможности и того, что паттерн не на экстремуме - ненадежен. День открыли хорошо для продолжения роста и обязательная зона даже была в порядке, но что-то, как говорится, пошло не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.860. Прошлая свеча остановилась...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 102.479 и медленной Kijun-sen 102.445. Расположения...
Всем привет! рассмотрим 5-ти минутку по EURJPY. Для первой лонговой сделки подойдет тест уровня открытия дня Азиатской сессии. Отметим Зоны поддержки и сопротивления, видим , что цена не раз билась в сопротивление, поэтому его проюбой может дать...