На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением ордеров на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5997, для первой половиночки TakeProfit...
По паре USD/CHF ожидалось снижение вчера и днями ранее , в сторону 0.7820, но от 0.8040 предполагалось, что есть вероятнсть северной коррекции и если на ней не смогут пробить баланс дня 0.8120, снижение продолжится. Вчера от 0.8040 пара совершила...
Здравствуйте всем. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать продажи данной валютной пары. В текущий момент...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 90.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 90.00. При...