Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...
Прогноз CAD/JPY на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.74. CAD/JPY на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство другого мнения - 67% предпочитают на данный момент северное направление. У меня куча позиций против...
У меня неделя прошла совсем вхолостую по теме торговли, не было смысла заходить в рынок с мизерным депозитом. И самое интересное, что и следующая неделя ничего хорошего не сулит. Начисления придут небольшие, следовательно, о скором укреплении счёта...
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...
Стыдно должно быть только когда мы нарушили собственные правила, остальное это лирика. У каждого должны быть правила для торговли, даже если мы не можем назвать их стратегией. Нужно научиться не повторять свои ошибки, вина только может усугубить...