Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доллар и в паре USDJPY открыл неделю ГЭПом. Вчера продавцам так и не позволили идти закрывать ценовой разрыв. Даже, наоборот, уверенно продолжили рост, в итоге смогли достигнуть новых вершин. Ладно, а что дальше?! Зачастую ГЭПы, который образуются...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8421. В случаи роста цены до 0.8451, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8391. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
GBPUSD: График M15. Инструмент вчера дошел до уровня поддержки H1 Sup C: 1.31399 и ушел вверх где-то на 70стп. Затем вновь стал снижаться и дошел до уровня поддержки H4 Sup C: 1.31718. Однако цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.32027 и ниже...