USDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90726. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBP/USD ,технический анализ. "Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня. Аргументы следующие: 1.Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) ,...
Привет! А зачем trading View? Чем плох Метатрейдер? Просто можно использовать Питон, который имеет гораздо больше возможностей в написании индикаторв. Потом взять API и передавать сигналы. Еще круче вариант, реализовать ИИ индикатор в самой...
Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90285 и второй - 0.90734. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...