Здравствуй. Пока что касается валютной пары GBPUSD, пока торговля в руках покупателей, несмотря на сегодняшнее снижение. Предполагаю, заканчивается фаза южной коррекции, и начинается процесс продолжения северного тренда. Как говорил ранее, первая...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
Цена пока остается в зоне накопления с примерными границами от 1,2633 и до 1,2647. Дальнейшее движение валютной пары GBP/USD ожидаю в южную сторону. Но по понедельникам обычно движение значительных не бывает, как и новостей экономических. Но все же...
GBP/USD Хорошего вечера! Полагаю, что текущая волна южной коррекции валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графика подходит к концу. По крайней мере, у меня на графике уже присутствует отметка индикатора «Зигзаг» об ее окончании, но честно...