EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Добрый вечер всем коллегам... Вчера практически не торговал...Расслаблялся... Работал потихонечку, не напрягаясь и следил за рынком...: Понедельник все таки...Напрягаться сразу нельзя...Необходимо понять сначала, чего хочет рынок... А уж потом...