Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
USD/CAD ,технический анализ. Вот это техническое условие, я беру за основу и жду в понедельник следующего движения от пары: - завершение проторговки нижней границы дневного диапазона отм. 1,43016 ; - пробой уровня с попыткой закрепления в пробойной...
Привет vik1070. Вообщем где-то так. Тут наверное важно собственное восприятие и понимание. А набор правил, всё же должен опираться на реальные объективные данные. По-крайней мере подчинятся элементарной логике. Ну тут как говорится каждому своё. Я...
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90313, пробила она сопротивление 0.90916, был здесь диапазон. Было объёмное снижение, можно было бы предположить, что пара вынесла объём покупателя, потому что снова сработали лимитки покупательские, пара...
USD/JPY Доброй субботы! Пятничные данные из США указали на то, что уровень безработицы в США по итогам января снизился до уровня 4% против прошлого периода в 4,1%, но прочие показатели подкачали и вышли в негативном для доллара США цвете, по итогу...