На валютной паре EURGBP вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме стоит обратить внимание на поддержку 0.82540, от которой можно рассматривать покупки. Если движение цены продолжится в нужную сторону, прибыль можно...
Приветствую. И лично я также полагаю, что по паре EURUSD у нас будет как минимум заброс выше 1.0435, а может и получится закрепиться и тогда уже с уверенностью можно будет говорить о сломе южного направления. Но в любом случае в районе 1.0435...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
Привет Ивис! У меня много ИИ. Под рукой - постоянно три штуки. Третий может подключаться к еще разным разновидностям нейросетей, но сам висит как приложение с дополнительными инструментами. некторые, типа переводчика, я использую постоянно или...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...