Есть мнение что сосредоточение на одном конкретном счете создает повышенное давление на психику, нет права на ошибку, высока вероятность бросится отыгрывать убыток, потери кажутся более критичными, а доходность вызывает огромное желание закрыть...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.459, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.608 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 89.049. При увеличенной волатильности и...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2310 и перерос к уровню 1.2356. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2349. Да, сегодня быкам...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6621. При подходе цены к уровню - 1.6603 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...