Так. Пока я собираюсь по магазинам есть еще немного времени. Еще пару недель рассмотрю. Анализируем, по какой паре надо было бы заходить на 49 неделе. GBPUSD - 1468 пункта; EURUSD - 1192 пунктов; USDCAD - 564 пунктов; AUDUSD - 257 пункта; Входим по...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
Так я и говорю, что это неэффективно. Может, он никогда не вернется к твоим отметкам. Завтра вырастет до 150 и будешь жалеть, что по 100 не добавил. Надо хеджировать, а не выходить. Тогда хедж тебе принес бы деньги, на которые можно докупаться. То...
По валютной паре EUR/USD на наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...