EURJPY В понедельник день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636 и день закрылся ниже этой отметки, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 160.134. Цена...
Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня произошло несколько пробитий по уровням. Сначала был выбит альтернативный бычий buy-уровень с...
USDCHF В понедельник на прошедшей неделе день по доллару франку начался со снижения, была пробита поддержка 0.90326, цена закрепилась ниже этого уровня, затем ушла выше уровня, закрепилась выше него, это был сигнал в покупку. Во вторник он...