GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
Интерес спекулянтов и инвесторов и серебру снова повышен и поэтому котировки на рынке растут. На графике дневном по SILVER набирает обороты восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 28.760. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Одно дело, когда профессионал берет себе 1-2 учеников и на этом все и совсем другое когда Герчик обучает толпами, тому чем сам не владеет. На минуточку, персональный двух недельный курс у Герчика, по видеосвязи стоит 350 тысяч рублей. Разве можно...
Проблема в том что со временем становиться скучно и мы трейдеры нарушаем свои же правила, либо увеличиваем риск для советника. Вот у знакомого был советник который почти год давал профит больше 10% в месяц в среднем, но он решил что крипта куда...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....