Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Доминиканцы и Доминиканки, а так же все заглянувшие в тему, поздравляю вас с наступившим 2025 годом От души желаю, чтобы всем планам на этот год суждено было сбыться, ну и по торговле, чтобы лосики были маленькие , а профиты огромные Пожалуй...
Теперь можно присмотреться к шортам по паре EURJPY, так как тренд нисхоящий набирает обороты на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...