Салам, красотулька! Шикарное восходящее движение по итогу получили по валютной паре EUR/USD, а ведь большинство рассматривало падение, особенно в моменте инаугурации. Принимая решение в пользу покупки актива, ориентировался именно на...
Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8990. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9004. Параболик подпирает цену...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что поддержка на уровне 0.9077 не пропускает котировки ниже и на данный момент пытаются немного уйти в северную сторону. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление северному...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...