Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6548. При падении цены до 1.6495, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6601. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8639. Прошлая свеча...