Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Есть такая старая,но жутко добрая система для спекуляции в среднесроке. Это не ТС,но если её обвешать рюшками что нравятся Трейдеру,то вполне можно ТС создать. Принцип построен на тупости рынка..шутка конечно про тупость Но что есть то есть.. Ставим...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...
О каких технологиях все говорят, ну это же не серьезно... Просто посмотреть какой путь прошла сотовая связь и интернет за 9 лет выхода на массмаркет. От трубки на весь город у миллионера в малиновом пиджаке, до мобилки с камерой у каждого...
Привет. Да уж, качели в рынке на EURUSD продолжаются. Покупатели никак не хотят отдавать свои позиции продавцам, но и последние уже с каждым новым максимумом в рынке все сильнее и сильнее начинают давить на цену: В результате сегодня целый день...