Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
Приветствую. Вы предлагаете опять ждать подтверждений для торговли. Вроде всё уже и так прояснилось, что лучше некуда. По паре GBP/USD снижение произошло, восходящий тренд сломлен, восходящая коррекция завершена. Так что можно смело вести торги на...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
SILVER в области границы уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....