Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разнонаправленно. Скачки курса и откаты достигали 1000 пунктов котировки. Во второй половине недели на хороших новостях из Белого дома доллар несколько укрепился в данной паре. В итоге недели...
#CL OILUSD Здравствуйте. Пока что не удалось взять на слом, уровень поддержки который сформировался ещё на дневном графике, а так же и на более старших тайм фреймах, как раз с технической точки зрения, у энергоносителя есть преимущество в виде...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Вы сравнивая трейдинг с бизнесом пытаетесь провести аналогию с расходами. Но она не очень точна, так как все что вы указали для бизнеса как то зарплата, топливо, или аренда - это "попутные" и "накладные" расходы которые заложены в смету и имеют...
EUR/USD Очередная неделя прошла, и покупатели на этот раз не смогли, так легко преодолевать препятствия впереди, но смогли снова отгрызть у медведей, сделав новый максимум, теперь это отметка 1.0965, и достигнув её, в деле пошли продажи, но пока как...