Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.09542. Нижний уровень фибо 0-1.08921, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую. Алексей! Полностью с тобой согласна! Относительно того. что разворот созрел, но сигналов действовать пока не вижу. А на опережение действовать - страшновато. Что на сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать позиций, и день остался за покупателями, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Добрый день, Evgeniya! Исторически максимальные бычьи объёмы дневного графика сокращаются минимально неделю, указывают на скорый разворот на север. У меня индекс роста с начала текущей недели вновь переместился вверх в максимальную зону, что значит...