EURUSD: График Daily. Цена дошла в своем движении в северном направлении к уровню сопротивления H4 Res: 1.09337 и ушла от него на снижение. Если в понедельник сможет уйти выше него, то можно рассчитывать, что сможет уйти к уровню сопротивления MN1...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
GOLD D1 Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается сильная дивергенция. Пара если пробивает сопротивление 3100.10, то тогда целью по покупкам будет сопротивление 3335.88. Если пара уходит ниже поддержки 2866.26, если она...
GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...
IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...