GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели дойти так и не успела,...
и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY после теперь отбоя цены от уровня 95.68, то стало выгодно продавать и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...