Доброго вам дня! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EUR/USD торгуется в южном направлении. Сейчас цена находится на 1,0830 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,0847-1,0857. А также ниже средней...
Доброе утро Камила...!!! А вот с продажами осторожнее... Евро Н1. У "МОИХ" четвёртая волна......
Привет, друзья! Давайте взглянем на пару #USDCAD, которая на часовом таймфрейме (H1) демонстрирует интересную динамику. После импульса вниз сейчас формируется коррекция, словно рынок взял паузу, чтобы перевести дух. Однако, если движение вниз...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...