Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...
Да прямо сейчас читаю, просто лавина негатива, статей и комментариев, что тон на дексах не сможет дать нормальную капу. Отчасти они правы. Тут ведь большинство монет на руках у людей и они все пойдут на продажу. Пишут, что цена может стартануть с...
У Вас в этом году это первый счет. Значит, это первая попытка. См. регламент: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. Нужно регистрировать другой счет: "ias-1"....
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...