EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...
Добрый вечер. Вчера покупатели хоть и не на много, но всё же переписали вновь исторический максимум, но вот закрепиться за ним не получилось. Сегодня продавцы пробуют развить снижение, то особо пока что их тоже не пускают вниз, и по сути цена...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...
Вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх....
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...