USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
Коррекция может быть по нефти. Торги гэпом открывались, а гэп может быть перекрыт с понедельника. В понедельник цена обычно падает. Я не сижу перед монитором. Сделку поставил и ухожу своими делами заниматься. Вот Bloomberg сегодня надо по читать. А...
Валютная пара NZDUSD - график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень сопротивления...
Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....
Нет общего и правильного рецепта как торговать на рынке. Множество вариантов, торговых систем и роботов. Множество вариантов технического анализа. В процессе торговли годами каждый трейдер ищет и находит свою торговлю. Если вы нашли свой вариант...