На Н1 валютная пара EUR/JPY движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последние дни и продолжает отрабатывать и сегодня — цена постепенно продвигается вверх в сторону верхней границы и зоны продаж, которая была сформирована...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
Привет Паркер! Есть еще одни вариант. Найти новое место общения за бонусы. Условия могут быть более выгодными, а кампания - более интересная. Полученные средства после монетизации бонусов - вложить в рынок. Я почти так и поступила. Лот еще не...
От рассмотрения версий обыгрывания разглагольствований Трампа воздержусь. Пока что можно констатировать обновление парой USD/CAD максимума и пробуксовку при подходе к основанию 45-ой фигуры. Эту область можно назвать вспомогательным сопротивлением...