Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6311. Последняя свеча закрылась на 0.6282. Опять Параболик залез выше цены...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 147.397, а также с более нижней поддержки 147.217. При верном...