EURUSD Здравия, Юрий. Ценник по данной паре потихоньку тянут наверх (по крайней мере, быки пытаются тянуть). И если закроют пятничный хвост с максимумом 1,0330, то на откате вниз может даже и прикуплю. Но сегодня такой день (да и вся неделя такая...
У тебя есть возможность открыть счет на нашей бирже. Почему ты этого не делаешь - другой вопрос. Но возможность есть. А заявиться с горстью ржавых гвоздей и рваным башмаком и спрашивать, как испечь торт - ну, я тут бессилен. Либо делать как...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.675. Последняя свеча закрылась на 30.380. Параболик...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Такой результат по прибыли от торговли внушает серьезное уважение. Мне пока удавалось заработать максимум на пиво с сигаретами. По поводу преимущества новых машин, безусловно согласен. Просто когда покупаешь новую машину, ты просто покупаешь...