Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
GBP/AUD А я вот всё думал не низковато ли поставил отложенный ордер на покупку здесь на паре фунт австралиец, разместил его практически прямо на уровне 1.9905. Но здесь к счастью медведь сделал небольшой ложный пробой скажем так и как раз...
GBPUSD H4 Продолжаем разговор про ТС и январь. Точки входа и выхода по ТС с 1 по 13 января....
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
Так я угораю с твой лудки , а ты не можешь признать что я опять анализ сделал прям 100% точно. 10 лямов капы на старте даже не было, оборот ничтожный около 1 млн в день, даже самый самый зашквар, хомяк имел в десятки раз больше а тут топовый якобы...