Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
#GOLD. Ну тут дела не сегодня и не завтра будут происходить, а по сути ситуация будет решаться годами. Ждать именно на этом рост металла вряд ли стоит. Ну должны они всем подряд и будут еще должны лет 50, и ничего с этим за это время не произойдет,...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...