Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...
Валютная пара USDCHF - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.99544 находится под линиями Senkou Span B 2.01825 и Senkou Span А 2.01864. Между этими линиями область заштриховывается...