Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Приветствую. И всё это конечно же так и даже можно найти цели по выше по паре GBPUSD. Но остался у нас именно ложный пробой 1.2523, при чём вчера так и не было заброса выше 1.25 и мы начали спускаться. К тому же закрылись в области 1.24, что...
Не то чтобы прям момент сейчас, но есть совсем небольшие коридоры в которые целесообразно входить в сделку. Внутри дня этот коридор не более 20 пунктов, так что на раздумье мало времени. Если входить вне этого коридора, то торговля превращается в...
AUD/USD Цена на валютной паре AUD\USD образовала ценовой баланс от 0.63025 и 0.61305 . Тенденция в текущей ситуации сохраняется нисходящей и слома тренда вверх на данном таймфрейме еще не произошло . Нужно дождаться взаимодействия цены с уровнем и...
И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а поэтому можно...