Да, по факту получилось совсем по-другому. По зонам маржи сменили тенденцию на лонг. Теперь будем рисовать от каждого обновлённого хая зоны выгодных покупок. GBPUSD Уже имеем коррекционное движение которое протестировало зону выгодных покупок....
. GBPUSD D1. Тренд нисходящий глобальный. На часе цена находится в диапазоне. Нужно дождаться как закроется текущий часовой бар....
Да мне кажется в этом конкурсе многие так перестарались, не представляю чего еще можно учудить, чтобы ребрендингом прикрываться потом! Наталью нашу так даже отметили в итоговой речи, как главного рекордсмена турнира! Хотя парни из Ориона не...
То есть ты мне пытаешься донести, что 10% в неделю не реально, а 30-40% в месяц ты выдаешь на постоянной основе? Зачем 1 к 10 ? Достаточно 1 к 2-3, в течение дня сделок может быть несколько, упор я делал на риске. Блин прочитал, что ты про...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...