Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...
По валютной GBPNZD торгуемся в рамках восходящего тренда, о чем указывает бычий паттерн на рост обозначенный на графике ниже и показания трендовых индикаторов. Есть потенциал для дальнейшего роста до максимума 1.2691, возможно через коррекционное...
Мы точно не знаем что там происходит у игроков, но понятно лишь одно, что на рынке паника, как буд-то что-то случилось такое, как тот же коронавирус или новая война. Но возможно такая реакция заложена на будущее, так как администрация США нас не...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.90919 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 160.823 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 160.194 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 160.991. В такой ситуации...