Ну дак это поднятие по форс мажорной причине которую мы все знаем, видимо ранее была наверно как у нас приблизительно. Ну, как видишь по приведённым выше расчётам, даже при цене в 10 центов они остаются в плюсе вплоть до 40000 за биткойн. И к...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
Привет, GORD! GOLD, W1. В том то и дело, что в данный момент и фондовый рынок Штатов падает, поэтому входят в ослабление USD. Но, это кратковременная спекуляция и дело в том, что как-только начнёт дорожать USD, то это будет дополнительная сложность...
Ну я не рассматриваю автоматизированные системы обмена - тогда таких просто не было. Я рассказываю то, на чем народ реально зарабатывал и не по 100-200 долларов в день, а под тысчетнку и более. Правда риски были тоже весомые - таскать с собой такие...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...