Здравствуйте. Продавцы по Фунту вчера сделали неплохую попытку возобновить падение. Дошли до уровня 1,21600, но сходу под ним закрепиться не смогли. Если это получится сделать, то первой целью для падения будет выступать отметка 1,21390, в случае...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...
Приветствую. Пара EUR/USD из боковика намерена выйти вниз и уже начала медленное снижение Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. Вы правило заметили, что ситуация складывается так, что следует ожидать падения пары и только падения....
Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...