Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
USDJPY W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 149.727, тогда была первая валютная интервенция. Пара добралась до поддержки 127.083, затем ушла в рост к сопротивлению 161.350, здесь пошли слухи о том, что это была вторая валютная интервенция. Но по...
Так, насколько я понял, это ж демо. Т.е. если с профитом после первой фазы, то просто брюта себе налить можно, а после второй с профита можно и на ресторан получить? Если это для среднего ума, то разберусь, придется! И еще, у меня все системы...
EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...
#EUR/USD. В Европе сейчас все в ожидании того, что там выиграет в Германии, и, по сути, выигрывает консервативная партия, которая более агрессивно себя ведет, чем коалиция Шольца. Как бы Европа от этого еще сильнее не потеряла, так как, слушая...