NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила, посмотрим, получится ли дойти до первой цели на отметке 1,22330. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчера в Американскую сессию достаточно сильно начали продвигать цену по паре EURUSD вверх покупатели, но сил в достаточной мере не хватило, и отпустив контроль над данной валютной парой этим...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Привет. Технический анализ - EURUSD. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...