Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...
Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...