Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...
Верно, ИИ вообще нельзя доверять на данном этапе, я подозреваю, что он часто целенаправленно лжет и пытается ввести в заблуждение - например любит говорить о том, что "природа" то и это, а когда его спрашиваешь "получается природа это ИИ, если она...
Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...