USDCAD В четверг день по канадскому доллару, цена протестировала сопротивление 1.43432. Снижалась и закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже протестирована не была, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.42415. На пятницу...
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
Салют Коллега!!! Вы уж как то строго академически подходите к движению цены. Тут сложно иметь мнение куда пойдет цена,пока не сформирован понятный именно трейдеру набор причин этого паттерна. А так ка мы с Пензером в свое работе сначала смотрим...