В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...
Не видел этот пост. Надо пример привести, чтобы объем показал направление старшей волны. Тогда это в дело, а пока это бла-бла. Объемы были и будут в районе пивотов, и дело десятое, что из них первично: пивот или объем. Я остаюсь при своем мнении (О...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.15, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.76142, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
XAUUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 2724.27 -...