Приветствую. Уйти хорошо на верх по EURUSD вчера не получилось. А сегодня уже вопрос у меня возник. А сможет ли данная валютная пара это сделать? Вариант разворота вниз стал вполне возможен. Гарантии конечно нет. Но ощущение не приятное. Импульс...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Ты правильно думаешь. Шанс быстро отбить минус очень большой. Убыточные сделки большая редкость. А две подряд вообще не встречал. Вариант не плохой. Я его тоже рассматриваю. Но пока не приходилось им пользоваться. Консервативная торговля никогда...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62877, что выше усредненного мувинга, равного 0.62774. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю работать с валютной парой USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 155.86. Сегодня после касания уровня 156.10 курс валюты развернулась вниз и сейчас падает именно с...