Начинают торговую неделю в паре USDCHF со стремления продавцов продолжать снижение. Может быть, оно и к лучшему, пока Америка спит, Европа тоже, добьют низы, а оттуда уже можно будет купить по лучшим ценам. Совсем чуть-чуть остается до...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...
Я не анализирую последнюю свечу или несколько последних свечей, а смотрю расклад в целом, а там есть, более чем серьезное снижение, от минимума которого мы и наблюдаем рост. Соответственно, расклад поменяется, если обновят последний максимум или...
Открылась новая свеча MN и она открылась небольшим геппом вверх, уровень открытия = 1,3460. На данный момент видно, что цена начала строить 1 часть свечи с верхней части и цена выше уровня открытия и стремится вверх. Для свечи июня важно, как...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...