ЕURUSD Из канала 1.1228-1.1277 выход у меня планируется вниз, ну как выход - так, на соточку пунктов плюс минус, потом назад. В общем надо все пазлы складывать с дневного, четырехчасового и часового таймфреймов и тогда проясняется картина мира. Да...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя выдалась вполне нормальной и...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня преимущественно подрастаем, но пока так и не сняли ближайшие цели в области 1.1293, хотя...
Так никто не говорит про стоп до каждого ордера, главное уметь останвоатиься когда торвголя уходит в минус. Вот у меня советник тоже торгует без стопа, но при этом есть максимально допустимая просадка после которой наступает выставление стопа и уже...
Доброго времени суток, пара GBPUSD. В первую очередь хочу обратить ваше внимание на трендовый канал, в котором фунт провел достаточно много времени. В пятницу цене удалось выйти из этого канала, а сегодня протестировали место пробоя, по этому я...