У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Приветствую. Пара GBP/USD импульсно пробила уровень 1,3365 и закрепилась выше его И некоторые сейчас прогнозируют дальнейшее восходящее движение, к следующей цели на уровне 1,3435. Но учитывая, что рост остановился и пара консолидируется, а также...
Я считаю, что пробили уровень сейчас только надо покупать фунт и евро, пойдет выше, вот посмотришь, у меня так же парочку сделок зависло в продажу, не тал я их закрывать по причине, что у меня покупок перевес, а вот продаж мне не хватает, если...
Рулят процессом медведи по паре USDCHF и поэтому не удивительно, что на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии Envelopes, так и линия...
США В апреле управляющие массово продавали гособлигации, что заставило FOMC выкупать трежерис. Ожидания сворачивания программы количественного ужесточения пока не оправдались. В настоящее время дефицит бюджета США достигает 7% от ввп, что при...